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3 septembre 2011 6 03 /09 /septembre /2011 22:00

Il s'agit d'une recette de cuisson avec un Diable ( genre de cocotte en terre, mais il faut tremper dans l'eau 15 minutes avant).

 

 

  Ingrédients:


- 1Kg échine de porc

- 1 kg d'oignons

- 40cl de bière blonde

-1 bouquet garni

- 2 CS de chapelure

- Huile

 

 

Faire tremper le diable 15 minutes dans l'eau froide.

Préchauffer le four à 180° (Th 6)

Peler et émincer finement les oignons.

Faire revenir le rôti sur toutes les faces dans de l'huile. Réserver.

Dans la même casserole, faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Dans le diable, mettre la 1/2 des oignons, saler, poivrer, poser la viande dessus et recouvrir avec le rete d'oignons. Saler, poivrer, parsemer de chapelure, mouiller avec la bière et ajouter le bouquet garni.

Mettre le couvercle.

Enfourner pour 2H.

Servir aussitôt, accompagné d'une bonne purée de pomme de terre maison.

 

 

 

Accord de vin: - Une bonne Bière de garde

 

 

 

 


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commentaires

Cécile 06/09/2011 23:22


Ca a l'air bon. Une petite photo serait bienvenue ! Cela va t'obliger à (re)faire ce plat !


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