Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 avril 2013 6 13 /04 /avril /2013 12:52

Rouleaux de porc émincé ou Bì Cuôn est une petite entrée réalisée avec le reste de viande du plat Riz au porc émincé ou Com Tâm Bì. Vous les accompagnerez du Nuoc Mam préparé (même sauce que pour le plat). Et oui, on accommode les restes.

 

 

 

bi-cuon.jpg

 

 

Même principe que les rouleaux de printemps, Vous aurez besoin de

 

- Galette de riz

- Feuilles de salade

- Menthe

- Coriandre

 

et du reste de viande.

 

 

Trempez les galettes de riz rapidement dans de l'eau tiède et laissez-les ramollir sur un torchon propre.

Déposez de la salade, la menthe, un peu de viande et quelques brins de coriandre sur un bord de la galette. Rabattez les bords et roulez le tout.


 

 

 


Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de kim-delices
  • Le blog de kim-delices
  • : Un blog créé sans prétentions, pour pouvoir partager ma passion, ma gourmandise et ma double culture franco-vietnamienne.
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Archives

Liens