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14 octobre 2011 5 14 /10 /octobre /2011 17:30

 

 

 

tarte saumon

 

 

 

 

 

 

 Ingrédients:

 


- 3 œufs

- 1 boite de bisque de homard

- 20 cl de crème liquide

- 1 pate feuilletée

- 250 grs de saumon frais sans peau 

- 100 grs de Gruyère râpé

- 1 gros oignon

- Sel, poivre, aneth ou ciboulette

 

 

 


Préchauffer le four à 200°.

Etaler la pate feuilletée sur un moule à tarte et piquer la pate avec une fourchette.

Battre les œufs, ajouter la bisque puis la crème. Ajouter les herbes. Saler peu et poivrer. Réserver.

Hacher l’oignon et faire revenir dans un peu d’huile.

Ajouter ensuite le saumon préalablement coupé en petits cubes. Cuire 2 minutes. Salez et poivrez un peu.

Egoutter le saumon et le répartir sur la pate, parsemer de gruyère râpé et verser dessus l’appareil.

Cuire environ 35 minutes (il faut que la tarte soit dorée). Servir avec une salade.

 

 

  tarte-saumon-3.JPG

 

 

 

 

 

 

 


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commentaires

Cécile 14/10/2011 21:53


Je voudrais bien une photo de l'intérieur de cette tarte pour mieux m'en rendre compte !
Bises


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