Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 août 2012 2 28 /08 /août /2012 08:27

 

 

 

Tartelette-a-l-oignon.JPG

 

 

 

 

Ingrédients:

 

1 rouleau de pâte feuilletée

2 gros oignons blancs émincés finement

10 cl de crème de cassis

40 gr de beurre

 

Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez les oignons émincés et laissez les suer pendant environ 10 min à feu moyen. ajoutez ensuite la crème de cassis et 4 CS d'eau. Laissez confire le tout jusqu'à évaporation complète du liquide, en remuant de temps en temps.

Pendant ce temps, préchauffez le four à 210° (Th 7).

Déroulez la pâte feuilletée et découpez des disques d'environ 4,5 cm.

Répartissez un peu de confit d'oignon au centre de chaque disque et enfournez pour environ 10-12 min.

 

Servez-les encore chaudes et croustillantes à l'apéritif.

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

kimdelices 08/05/2013 10:58

Merci!

Recettes délicieuses 08/05/2013 09:07

Quel délice!

Présentation

  • : Le blog de kim-delices
  • Le blog de kim-delices
  • : Un blog créé sans prétentions, pour pouvoir partager ma passion, ma gourmandise et ma double culture franco-vietnamienne.
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Archives

Liens