Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 octobre 2013 7 06 /10 /octobre /2013 21:40
ESCARGOTS A LA CREME DE ROQUEFORT

Je me suis souvenue d'une entrée dans un restaurant il y a quelques années: des escargots à la crème de Roquefort. J'ai donc essayé de la refaire.

Pour une petite entrée, j'ai mis 6 escargots par personne, à vous d'en ajouter si vous le désirez.

 

 

Pour 2 personnes:

 

- 12 escargots ( gros gris)

- 20 cl de crème semi épaisse

- 1 petite échalote

- Quelques brins de persil

- Du roquefort

- poivre

 

 

Égouttez les escargots.

Faites chauffer un peu de beurre dans une petite casserole et faites fondre l'échalote finement hachée. Ajoutez les escargots, la crème et le roquefort. Poivrez. Mélangez.

Laissez mijoter à feu doux 3 minutes environ.

Ajoutez le persil haché à la fin. Mélangez.

Servez bien chaud.

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de kim-delices
  • Le blog de kim-delices
  • : Un blog créé sans prétentions, pour pouvoir partager ma passion, ma gourmandise et ma double culture franco-vietnamienne.
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Archives

Liens