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21 juin 2013 5 21 /06 /juin /2013 10:46
FILET MIGNON AU CIDRE

 

Pour 6 personnes:

 

- 2 filets mignon

- 4 carottes

- 6 belles pommes de terre

- 100 g de lardons

- 250 g de champignons de Paris

- 1 bouteille de cidre brut

- 4 CS de crème fraîche

- 1 CS de farine

- Thym, laurier

- Sel, poivre

 

 

Pelez les carottes et coupez les en rondelles.

Épluchez les pommes de terre et coupez les en 4.

Nettoyez les champignons et coupez-les en 4.

Coupez les filets mignon en morceaux d'environ 5 cm de longueur.

Dans une grande casserole, faites dorer la viande dans un peu d'huile. Ajoutez les lardons. Lorsque les lardons sont dorés, saupoudrez de farine et recouvrez de cidre.

Salez, poivrez. Ajoutez le thym, le laurier, les pommes de terre, les champignons et les carottes.

Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes à couvert.

Retirez le thym et le laurier, ajoutez la crème fraiche et laissez réduire 10 minutes à feu doux.

Rectifiez l'assaisonnement.

Servez chaud.

 

 

 

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