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7 juillet 2013 7 07 /07 /juillet /2013 13:00
LAPIN A LA MOUTARDE

C'est un classique que tout le monde connait. J'ai réalisé ce plat juste pour 2 personnes car mes filles ne mangent pas de lapin....

 

Pour 2 personnes:

 

- 2 râbles de lapin ou cuisses

- 1 CC de moutarde fine

- 1 CC de moutarde ancienne

- 1 petite échalote

- 1 gousse d'ail

- 100 ml de vin blanc

- 200 ml de fond de veau

- 2 CS de crème fraiche épaisse

- Sel, poivre

- Huile

 

 

Salez et poivrez la viande.

Dans une sauteuse, faites dorer les râbles dans un peu d'huile et réservez-les.

Faites dorer ensuite l'échalote ainsi que l'ail hachés. Ajoutez les moutardes. Lorsque ces dernières commencent à accrocher un peu, ajoutez le fond de veau et le vin blanc. Mélangez bien, rectifiez l'assaisonnement et remettez les morceaux de viande et laissez cuire à feu doux entre 20 et 30 minutes à couvert.

Au bout de ce temps, ajoutez la crème fraiche et laissez mijoter encore environ 2 minutes.

Servez chaud accompagné de pomme de terre cuite à l'eau ou une bonne purée maison.

 

 

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