750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

 

 

 

poudre satay

 

 

 

La pâte de saté ou satay est un condiment très utilisé dans la cuisine asiatique.

Elle se présente sous forme de poudre.

Elle est composée d'épices, de piments, d'ail, de sel, de lait de coco, de sésames et de cacahuètes.

Elle est idéale pour les barbecues et aussi pour des préparations de sauces et des marinades pour volaille, viande ou crustacées.


Attention lors de l'aissaisonnement des plats car la poudre de saté contient déjà du sel.

 

Elle se conserve longtemps dans un bocal à température ambiante.

 

 

 

Partager cette page
Repost0

Présentation

  • : Le blog de kim-delices
  • : Un blog créé sans prétentions, pour pouvoir partager ma passion, ma gourmandise et ma double culture franco-vietnamienne.
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Archives

Liens