750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 décembre 2012 4 06 /12 /décembre /2012 16:18

 

 

 

 

Ingrédients (pour 6 personnes):


 

- 1 mangue bien mûre

- 150 grs de foie gras en bloc

- 2 CS de sucre en poudre

- Poivre

 

 

Passez le foie gras au travers d'une passoire pour le réduire en purée.

Répartissez dans 6 petits verres.

 

Pelez et coupez la mangue en petits dés, mettez-la dans une casserole avec 1CS d'eau et le sucre ; poivrez.

Faites compoter 5 min sur  en remuant souvent.

Laissez tiédir et disposer la compotée de mangue sur le foie fras.

 

Servir tiède ou frais.

 

(Recette CVF)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de kim-delices
  • : Un blog créé sans prétentions, pour pouvoir partager ma passion, ma gourmandise et ma double culture franco-vietnamienne.
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Archives

Liens